Статьи
![Социальные сети и бизнес: кто кого кормит?](/files/data/articles/2015/04/66.jpg)
Социальные сети и блогеры все активней атакуют рекламные бюджеты крупных компаний и совсем маленьких фирм. Продвижение через эти каналы коммуникации стало одним из самых популярных направлений. Но далеко не все заказчики остаются довольными результатами сотрудничества. В чем же дело?
![Эксперты: импортозамещение – сложный и длительный процесс](/files/data/articles/2015/04/65.png)
На днях в Москве в рамках выставки «Дизайн и Реклама» прошел традиционный День
брендинга, где одна из панельных дискуссий была посвящена национальной идентичности,
выраженной через брендинг.
![Искусство раздачи](/files/data/articles/2013/07/64.jpg)
Линии раздачи предназначены для кратковременного хранения готовых блюд с последующей раздачей посетителям в заведениях общественного питания: столовых (корпоративных, заводских, учебных, государственных, в медицинских учреждениях, воинских частях и т. д.), сетях ресторанов быстрого питания, кафе и пр.
![Ротационный пекарский шкаф](/files/data/articles/2013/07/63.jpg)
В настоящее время хлебопекарные печи получили широкое распространение. Это связано с тем, что многие предприятия общепита стали переходить на производство собственной, а не закупной выпечки.
![Конвекция и пар в компактной печи](/files/data/articles/2013/07/62.jpg)
Хлебопекарные печи получили широкое распространение не только в пищевой промышленности. Многие предприятия общепита, оценив возможные выгоды, стали переходить на производство собственной, а не покупной выпечки.
«Шоковая заморозка» — безопасно и прибыльно
Удобство технологии шокового охлаждения уже в полной мере оценили некоторые рестораны, кафе, столовые предприятий, кухни авиакомпаний...
![Охлаждаемые столы Abat](/files/data/articles/2013/07/60.jpg)
АО «Чувашторгтехника» предлагает широкий выбор холодильного оборудования, среди которых можно выделить пользующиеся высоким спросом среди предприятий общественного питания в России и странах СНГ холодильные столы, и новинку – холодильный стол СХС-70-02.
![Тепловое оборудование — особенности конструкции](/files/data/articles/2013/07/59.jpg)
Конструктивные особенности современного теплового оборудования обеспечивают ряд дополнительных возможностей при его эксплуатации. В новой статье с помощью информации, предоставленной специалистами «Компании БИО», мы расскажем об этих особенностях на примере последних моделей оборудования отечественного производства.
Тепловые линии 700 и 900 серии
ОАО «Чувашторгтехника» начало серийное производство посудомоечных машин купольного типа производительностью 700 тарелок в час: МПК-700К и МПК-700К-01.
![Посудомоечные машины купольного типа. Торговое оборудование в РФ](/files/data/articles/2013/07/57.jpg)
ОАО «Чувашторгтехника» постоянно расширяет ассортимент производимой продукции. Одной из последних разработок этого предприятия являются посудомоечные машины купольного типа марки Abat